Небо

Яна Виленская
Я прошу тебя, небо, окутай меня
Белоснежною шалью полярного дня
И в бездонных глазах отразись красотой,
От беды и обид моё сердце укрой!
Ты меня подними на свою высоту,
В мою душу вдохни облаков красоту,
Убаюкай меня на ладонях своих,
Посели меня в сердце — одном на двоих.
Я лишь только прошу: не оставь, не предай,
Если я упаду, ты мне руку подай,
Помоги убежать от иллюзий и снов,
Из тугих и сжимающих душу оков!
Если ты меня, небо, с собой позовёшь,
То вернее сердечка вовек не найдёшь.
Я тебе буду, слышишь, во всём помогать,
Если сможешь меня ты любимой назвать.
И тогда я по снегу к тебе босиком —
В бесконечность Любви,  в наш заоблачный дом...

https://vk.com/video471774204_456239049
______________________________________________