Дарите женщинам из радуги улыбку

Екатерина Овчинникова 3
Ну где ты был, когда мне было плохо
Ну где ты был, не слышал ты меня
Я задыхалась, мне не сделать вдоха
Так и ушла, и слез не пророня

Нет, не жалею,  сам давно все понял
Что женщину свою нужно беречь
Любовью окружать неразделенной
И искру пламени в глазах ее разжечь

Ей ведь совсем ни так уж много надо
Внимание, забота, теплота
Тогда и жизнь на век станет богата
С души уйдёт немая мерзлота

Мужчины наши, Вы цените женщин
Они не только дамы очага
Они живут ради семьи, стремлений
Жемчужнная взаимность им нужна