Учёт

Марина Барщевская
Считать года-что толку?
Бухгалтерский учёт
Я лучше проведу
По сбывшимся мечтам.
Неспешно, втихомолку,
Часов замедлив ход,
Отринув суету,
Оценку жизни дам.
От плевел отделяя
Удач былых зерно,
Надежд, что не сбылись,
Я больше не храню.
Щедра стезя земная.
За всё, что мне дано,
Что наполняло жизнь,
Судьбу благодарю.