Я Вас встречал

Валентинко
Я Вас встречал
И сердце трудно билось
Глазами, чего только не делал я
Прекрасно Ваше естество
Моё, до крышки, в Вашем растворялось
За это ведь не положена статья?
Признаюсь, я...многих, очень многих
Желал не только видеть, э..м..- осязать
Но,(проклятое!) я- понятий
очень строгих
И без "излишеств разных"
жизнь моя
И счастье, когда Вас встречаю
Ни с кем(увы!) я не делю
Вы есть, я(ухм) есть
Вас всех благославляю!
Идите с миром! (Ежели он есть)

безумно влюблённый- Женщин с Праздником!