День счастья...

Мария Сорока
Лечу я птичкою на дачу,
Крылом касаясь облаков.
Попробую поймать удачу,
Попить водицы родников.
Какое чудное мгновенье -
Всю красоту мне ощущать.
Природа дышит пробужденьем,
От счастья можно ликовать!..

Снега, как россыпь бриллиантов,
На солнце искрами блестят,
Спустились с неба диверсантом
И блёстками глаза слепят.
Сугробы от тепла присели.
Местами чуть видна земля.
И птахи радостно запели
Горластой стаей веселясь.

Хожу, от радости хмелею
И чистым воздухом дышу,
Здесь сердце бьётся горячее,
Минутой каждой дорожу!..
Домой пора мне возвращаться,
Скользит улыбка по лицу.
За день подаренного счастья
Спасибо щедрому Творцу!..

 Художник картины  Жданов Владимир Юрьевич.
 
     6.03.2019 г.