07. 03. 2019-17 тишина в мозге

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
устают люди от бардака в голове,
от вечных собраний, дебатов и осуждений,
словно в гости заходят сами к себе,
и страдают от осуждения собственной лени.
.
как какой-то неведомый репродуктор
в людских головах зудит,
и программу не переключить,
и не покаятся,
как осиный улей, мыслей рой жужжит,
не на мгновение не остановится.
.
странно вспоминать, что почто так жила и я,
а сейчас пустая моя голова,
в моей голове тишина и покой,
а мысли рождаются сами собой,
можно мысль подтолкнуть или позвать,
но больше мысли не мешают мне спать...
.
.
07.03.2019г. 11-02