Это вёсны Урала...

Татьяна Ческидова
Это вёсны Урала –
Белым пухом небес.
Видно, мало им, мало
Чистоты и чудес.

Видно, всё по привычке:
Холода да пурга.
На весенней страничке
Что-то пишут снега.

Я улыбкой блаженной
К высоте восхожу.
Всё, как есть, вдохновенно
Наяву разгляжу:

Эти снежные жесты,
кружева и букле –
Видно платье невесты
Так по нраву земле!