Движение вперед

Ромуальд Наумчик 2
 
Палка, камень,
       бык наскальный,
 дым, костер, бум сексуальный...


       
         ***
Николай, Владимир Ленин,
               Сталин - смена поколений.

         ***

Комсомол, план пятилетний,
      труд, любовь, культура, песни.

        ***




  Репс, попс…,  авангард портрет -
      
         homosexualitеt.

       
                P.S.
"Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
Танцуй Россия и..."

               Вот и вся недолга!Классика! И все! И не надо заморачиваться!Ни больше, ни меньше! А вы говорите п о п с а.
         

,