Дарите женщинам букеты

Анна Столярова Федосеева
Дарите женщинам букеты
Среди житейской суеты.
Чтоб души наполнялись светом
Вселяли капельку мечты.
Горел  чтоб огонёк надежды,
Горел и не сгорал дотла.
И чтобы верила, как прежде,
Она одна тебе нужна.
Чтоб души распахнулись настежь
Любовь,  даруя и уют.
Надеясь, веря, торжествуя,
И без цветов вас тоже ждут!