С Весной!

Наталья Радуль
Пусть весенние денёчки
дарят радость и цветочки,
Пусть от солнца и тепла
закружится голова!

 Пусть любимые балуют,
слишком сильно не ревнуют.
Если есть хоть в чём вина-
 пусть испьют её до дна!

Пусть обиды все простятся
 и невзгоды прочь умчатся,
чтобы праздник в день весенний
поднимал всем настроенье!