Вспоминай обо мне иногда. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Ната Первина
Исполняет Елена Соболева
Работа со звуком Алекей Карпов

Вспоминай обо мне иногда
вспоминай, если горько и плохо.
нынче снова упала звезда,
только Небо к молитвам оглохло.
Я боялась тебя потерять,
я боялась в любви ошибиться,
привыкала душе доверять,
билась в клетке израненной птицей.

Проигрыш

Я была твоей преданной тенью,
отдавая остатки тепла
и у Бога просила прощенья,
став защитой от горя и зла.
Я мечтала в тебе раствориться,
неделимой частичкою стать,
но зачеркнута жизни страница
и одной мне теперь не летать.

Проигрыш

Не хочу я сейчас объяснений,
очень много на это причин
и живу в паутине сомнений,
не сумев боль души залечить.
Не хочу больше память тревожить -
в ней остались разлук холода....
Прошепчу лишь: Храни тебя, Боже!
Вспоминай обо мне иногда....
вспоминай обо мне иногда.

Друзья!
Ссылка на ролик в комментариях