Жить в своем поместье

Зайтуна Искандарова
Как бы мне хотелось  жить в своем поместье –
В домике уютном, теплом – небольшом…
Чтоб семья и дети жили рядом, вместе,
На своих гектарах, в месте родовом.
Жили бы в заботах о земле родимой
И в любви растили добрый урожай –
Расцвели б сады в благодати милой,
Мир и счастье лились в наш любимый край!
Чтоб учились мирно детки в школе счастья –
Средь природы дивной, в море красоты…
Созидали благо силой Божьей власти,
Возрождали к жизни светлые мечты!
Ах, Анастасия! Ты в нас пробудила
Родовых поместий сказочность и быль…
Всё к тому идет! Мы находим силы
Растворить, развеять старой жизни пыль.
05.02.19.