07. 03. 2019-20 ступать по мягкому

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ступать по мягкому - приятно,
ласкает мягкая упругость ковра,
и талый снег под ногами забавно,
понятно, что на дворе - весна.
.
и радуясь, идя по дорожке, как по перине,
мягко погружаясь в устойчивость,
и отгоняя мысли к другой картине,
где гололёд твёрдый, как гвоздь.
.
т.е. мы всегда противоположного пожелаем:
мягкости, но что б твёрдо стоять,
твёрдости, но без скольскости и ушибов,
что бы можно было бежать...
.
.
07.03.2019г. 12-10