10 348- 10 357

Владимир Асиновский
№10 348
С тех пор, как всем я стал добра желать
И слово доброе с улыбкой говорить,
Со временем всё чаще стал я замечать:
Мне стало легче и приятней жить.

№10 355
О том молчу, что впереди сентябрь.
Дни жаркие скорей бы пролетели.
У нас бы наступил уже октябрь.
Тогда бы мы от радости запели.

№10 356
С тем, что сегодня день последний лета,
Мне просто невозможно согласиться.
Ещё для нас далековата дата эта.
На улице всё каждый день за тридцать.

№10 357
От всей души стараюсь для людей.
Я помогаю, сделать жизнь их веселей.