Самая большая

Амурский Нрав
Самая большая благодарность -
Это память!
Ничем её не заменить!

Эмоции, слова, поступки, мнения,

Сужденья, жесты, взгляды, позы...

Одежда, запахи, неврозы

Оставишь ты без изменения!

То что когда-то сделал
Не исправить...
И в памяти людской не отменить!