07. 03. 2019-21 седина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
зачем не прячу седину
и безразличны мне морщины,
хоть мне приятно, что скрывать,
как восхищаются мужчины.
.
но у меня колючий нрав,
вернее слишком мягкотела,
что себя хочется скрывать,
что б воронья не налетело.
.
хоть вроде нечего терять,
и возраст уже пенсионный,
но сердцу хочется мечтать,
любить, как провод оголенный.
.
.
07.03.2019г. 12-14