Что же такое любовь, спросишь ты?

Половянова Светлана
Если ты спросишь меня, что такое любовь,
не ожидай напрямую ответ,
ты проведи по изгибам рукой,
ты проживи со мной тысячу лет.
Я расскажу как когда-то жила,
как разбивала свои зеркала,
если ты спросишь, кого я ждала,
сразу отвечу, что только тебя.
Не осуждай, просто так, обними,
я твои руки искала всю жизнь,
если ты спросишь меня о любви,
я расскажу, что любовь не каприз.
Я покажу тебе нежность без дна,
я расчехлю свои чувства на раз,
я твои губы так долго ждала,
я загадала однажды твой взгляд.
Что же такое любовь, спросишь ты,
это моя бесконечность с тобой,
это минуты, создавшие жизнь,
вот это все и зовется любовь.