Сапожки

Александр Грехов
Ой, какие сапожки!
Какие сапожки,
Какое диво!
Какие сапожки,
Сказал бы дико -
Идет, лошадью цокая,
Идет, каблуком медленно топая!
Было интересно и довольно,
Было весело и крамольно.
Мне пришлось поднять кулак,
Им пришлось сидеть на местах!
Какие сапожки,
Толпою кругом!
Тонкие ножки,
В зале погром!
"Ой, какие, ой, какие!" -
Все там думают и молчат!
Все тоскуют - нет девчат,
Нет девчат, а сапожки - одни.