Возвращение домой

Вадим Суров
За спиной морские мили,
крики чаек, рев стихии.
Долог путь наш был домой,
по дороге той морской.

Позади чужие страны,
порты, люди, города.
Впереди нас ждет награда
и удача к нам близка.

Мы прошли свой путь нелегкий
с путеводною звездой.
Верим мы в наш берег дальний,
что зовет и ждет домой.