Час восторга

Татьяна Аржакова
Взгляд весенний теплеет и можно согреться,
О зиме вспоминает лишь только пурга,
Согревают планету горячие сердцем
И выносят любовь, как дитя  на руках -

Береженое счастье, прильнувшую нежность -
Из озябшего мира, из вечной зимы,
Как выносит земля из-под снега подснежник -
Несмышлёное чадо для взоров немых.

Отпуская улыбки щебечущим птицам,
Наслаждаясь потоком любви неземной,
Час восторга играет на солнечных лицах,
Отливает надеждой и дышит  весной.