Лугандония

Ac
Нет, не Уганда, и не Македония,
Есть в Зазеркалье страна - Лугандония.

Там караванно картинны кордоны,
А в дебрях глубинные лугандоны.

Ах ты, там шахты и нежные недра,
Нет интернета, но тьма ихтамнета.

Эти в запое, а те в разбое,
Там истерпелся малайский Боинг.

Там изумительный даун-шифтинг,
Лишнего впору лишиться в лифте.

А со свернувшего к рынку танка
Гуманитарка, гуманитарка.

Нету кумира, но смотрится мило
Эта жемчужина ватного мира.

Свечку затеплю Святому Антонию
За Зазеркалье, за Лугандонию!

(05.03.2019)