07. 03. 2019-26 впервые стихомарафон

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
когда впервые себе устраивала стихомарафон,
то темы искала отчаянно, искала темы, как звон,
и в новостях копалася, и думала о былом,
сегодня мне вместо отдыха - стихо мой марафон.
.
темы с небес спускаются, и улыбается день,
приятно стихи слагаются, словно скользящая тень,
что за такое таинство, чудное чудо чудес,
я забрела сегодня в мой стихотворный лес.
.
.
07.03.2019г. 14-44