О Хозяйке Времени Люблю

Наталья Берёзкина
Солнце разгоняет серы тучи,
Облака сдвигает, торопясь,
Тёплые, прямые его лучи
Проникают всюду, не боясь.

  Прицепило между облаками
  Нежную красавицу Весну,
  Катит её по Небу с ветрами,
  Как Хозяйку Времени Люблю.

Но она упрямится, и знает,
Не смогли ещё понять в миру,
Сколько нужно знаний и отваги,
Чтобы следовать новейшему всему.

  Облачные горы распластали
  Кубометры вечной красоты,
  И в бездонной синеве летали
  Влагою наполненные все.

От терпения вырастут травинки,
Ожиданием разрастутся все листки,
Вновь Весна идёт, и без заминки
Ручейками разольются  снежные , замёрзшие пласты.

запись 06.03.2019