Как бы я хотел вернуться

Кирилл Анин
Как бы я хотел вернуться,
К сердцу ласково прильнуть,
Нежно к щёчке прикоснуться,
В душу счастье повернуть.

Но такое вряд ли можно -
Дважды в речку не вступить.
Тут вопрос довольно сложный -
Как измену искупить?

Изменил тебе с девчонкой -
Не заметил даже сам.
Стан её – высокий, тонкий,
Дна не видно тем глазам.

Приковала, будто цепью -
Силы нет ту цепь порвать.
Не дышать мне милой степью,
Больше воли не видать.

Ты прости меня, родная -
Такова моя судьба.
Я же знаю, ты не злая,
А меня зовёт… ОНА.