07. 03. 2019-27 разнесло

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
разнесло ветром мусор по площади,
разнесло сплетни быстро по бабкам,
разнесло - растолстело опущено,
взрывом дом разнесло по канавам,
разнесло весть благую спасения,
разнесло - одно слово по русски,
а иностранцам мучение...
.
.
07.03.2019г. 16-32