Белая собачка

Эготочка Ру
Белая собачка
Хвостик как вопросик
Тоненькие лапки
Черный, чёрный носик.

Пуговки глазки
На меня глядят
Песик из сказки
Мал и кудлат.

Бегает, резвится
Беленький комок:
Хорошо - есть дома
Маленький щенок.