07. 03. 2019-28 не про тебя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как сложно говорить не про тебя,
про зиму, и тобой не восхищаясь,
весна звенит, когда она твоя,
когда с тобой, в тебе перекликаясь,
как сложно долго про тебя молчать,
и лишь тебе мне нечего сказать...
.
.
07.03.2019г. 16-35