Ты целоваться не хотела

Юрий Ожиганов
Ты целоваться не хотела
И носик морщила жеманно,
Но по твоей улыбке хитрой
Я прочитал: «Я так желанна)».

Тебя поймал как птицу в клетке,
Обнял, к твоим губам прижался,
Ты как девчонка улыбалась,
Я как мальчишка целовался)

Мы планы наши выходные
Закрыли в шкаф, а ключ в окошко,
Мы целовались до захода
И хулиганили немножко.

Мы так боялись слова «завтра»
Нам так хотелось «здесь» остаться,
Мы весь диван большой помяли,
Мы вновь учились целоваться). 

Но завтра снова выходные -
Законный день анабиоза,
Мы будем снова строить планы
По трём законам симбиоза.

Придём домой, закроем шторы,
Martini выпьем для нирваны,
Глаза закроем в поцелуе
И снова будем хулиганы.)


Wednesday, March 6, 2019