Не больно

Окунева Анна Валерьевна
Не больно по сердцу, не больно,
Оранжевый росчерк рассвета!
В закрытые окна довольно
Бросать фейерверками лета.

В закрытые души не надо
Стучаться стихами надрывно.
Страданья для них - клоунада.
А ты ещё веришь наивно,

Что сбрызнуто соком свекольным
Нарядное платье Джульетты.
Не больно по сердцу, не больно
Ножом одиноким поэта!

картинка из интернета.