07. 03. 2019-30 конфеты

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
невкусны конфеты в одиночку,
вырастила сына я, не дочку,
но счастливой бабой не бывала,
я от одиночества устала.
.
нет, меня совсем не гложет скука,
недоласконою быть - вот мука,
к твоему плечу не прикасаться,
и с тобой глазами не встречаться.
.
как хочу вдвоём молчать с тобою,
как хочу защиты и покою,
как хочу тобою любоваться,
и в тебя сто тысяч рах влюбляться...
.
.
07.03.2018г. 18-38