Неожиданный финал

Полковник Спецназа
Вновь пришёл старик к синему морю,
А рыбка его уже там ждала
И, желая помочь его горю,
Адрес Раскольникова ему дала!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.03.2019 г.