Часть III. НО не стыжусь...

Екатерина Александровна Морган
Живи верою в Сына Божия, во славу Божию

По сей причине я и страдаю так;  но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силён сохранить залог мой на оный день. (2 Тимофею 1:12).