Три этапа

Алла Егорова
Когда ты в жизнь большую входишь,
Тебе весь мир принадлежит.
И мимо зла ты не проходишь
И не боишься лоб разбить.

С годами станешь осторожней,
Но всё ещё срываешься
И говоришь, что всё возможно,
Все в жизни ошибаются.

Пришла пора, не осуждаешь,
С высоких смотришь этажей.
Ты просто терпишь, не срываясь,
Срываться некуда уже.