Инстаграм у мужа

Анна Сушкова
И нет ничего хуже
Чем инстаграм у мужа
Он стал как все "простужен"
Поймал все ж вирусняк

Вдруг стала интересна
Ему вся "инста-пресса"
До жути стало пресно
Без инстаграм-никак

Он, просмотрев "видосы",
Стал адово несносен,
Теперь меня  он просит
Готовить день и ночь

По суперским рецептам
От блогера missSveta,
И следуя советом
Шеф поваров точь в точь.

Все коменты читает
Теперь он точно знает:
Я в инста зависаю,
(а не варю уху)....

Мой преданный фоловер
Чтоб не было гейм овер,
Меня не надо тролить,
И лайкать чепуху,

Борщи варю исправно
Уборка регулярно
И демон инстаграмный
Меня не обуял

И вроде не помеха
Семье сия утеха
Но стих не ради смеха
....
Как он меня достал ;