трепать. побольнее. пожестче

Инна Унцова
все эти лица
без лиц.
в протестующих толпах
(свободных и модных).
производных
от нонконформистов.
по принципу
остро заточенных спиц
(под ребро).
их враждебно направленный вектор -
как выстрел.
перо
из-за угла в темноте.

но все эти лица.
они чудаки еще те.
еще те, кто
до конца не изношен.
но уже умирает решительно.
от своей же руки.
как мозолевые пузырьки
на коже.
они - просто дети.
их сомнительная благодетель
(процесс воспалительный)
как нейронные сети.

зачем и за что их бояться.
осуждать.
и настойчиво
сокрушаться.
ведь они суррогат.
(безобидное дрочево).
подростковая дурь.
чепуха.
сюр.
мазута.
за глупость не бьют.
глупость в юности
нет. не плоха.
это лишь промежуток.

но.
беспредельную глупость - трепать.
побольнее.
пожестче.
(художественно).
никаких "не у дел".
эскапады нуждаются в сдаче.
двойной.
иначе
они беспредел.

ре-ше-но.


6-Mar-2019
[z-x.28-12-19.bwr:-)].