Город мой

Анюта Ревенко
Город мой плачет стеной дождя,
Плечи сутуля, бегут пешеходы.
В пору пускать по воде пароходы,
А не в ботинках осенних меня.
Зябкие руки, чихаю в рукав,
Волны авто создают, проезжая.
Всё же, теплее меня одевая,
Милый был раздражающе прав.
Ну чтож, притопаю и повинюсь,
Зароюсь в его горячие плечи.
Лечите меня любовью весь вечер,
А дождь шпарит за окнами пусть.