Ромашка полевая

Вольнов
Наступило лето,
Жаворонок запел,
Зацвели ромашки -
Очарование очей .
Цветы мечты и вестники судьбы.
Скромны, как юные девчонки,
Что с золотом в глазах.
Все  в белом одеянье
И в сладком    теплом аромате.
Посланницы небес
Стремятся к солнцу
И благосклонность  к людям  проявляют.
В них - неподдельность чувств
И беззаботность  утра жизни.
Ромашки знают боль людей.
По доброте душевной
Помогут подлечить иль
Разрешить любовную проблему…