Кот

Виталий Александрович Григоров
             КОТ

Ходим, ходим, а потом –
Бац, вторая смена:
И сварили суп с котом,
И дождались тлена.

И лежишь там под крестом,
Думаешь, наверно:
Как прекрасно жил с котом,
Без кота – так скверно.

6 марта 2019