БЕЗ ТЕБЯ

Надя Волегова-Келлер
Который уж год
я живу без тебя…
Люблю ли кого?
 Жалею любя?
Мне трудно понять....
 Живу без тебя.
Приходят мужчины –
порою,- друзья.
Краснеют рябины-
 уходят года...
Люблю без тебя..,
 живу без тебя...