Просто забыть

Виталий Савостьянов
Знаю, нельзя
Так говорить,
Но разве зря
Случилось любить?
Теперь каждый день -
Жизнь без тебя
Может мне лень
Ненавидеть любя!
Мрак тишины
Скрывает рассвет,
Бездна слышна
Передаёт мне привет.
Ты же молчишь
Ветер, трава.
В ответ лишь тишь
Навечность права.