3795. Подари им - тётю Клаву

Анжела Кушнер
ВИЗИТ В ДЕТСКИЙ ПРИЮТ.
Мама с дочкой посетили
Деток, что в приюте жили.
Мама стала дочь учить:
-Надо что-то подарить.
Нету мамы, нету папы,
Нету Мишек косолапых.
-Думаю, что будет славно,
Подарить им - тётю Клаву.