Я губы твои обняла уходя

Винн Хелфис
Я губы твои обняла уходя,
Чтобы больше не слушать ответы в подушку,
О любви только двое сейчас говорят,
Ну, а мы, выжимаем все чувства наружу.
Твои руки давно берегут якоря
И письма писать тебе сложно, лениво, 
За любовь должен каждый себя отдавать,
Не словами бросаться в своих же любимых.