Пушистое счастье

Мария Лаврук
Мы в парке зимою снежинки ловили,
Смеялись, дурачились, счастливы были.

Сосульки  заплакали ранней весной, -
И ты по апрелю идёшь не со мной.

А в солнечном мае (к чему маета!)
Найти помогла потеряшку – кота.

Мурлычет  пушистое рядышком счастье,
И тянется гладить его дочка Настя.