2. Открываю я новый лист

Диана Рут
Непременно вернусь туда,
Где туман обо мне судачит,
Там за прялкой сидит Судьба,
Нить свивая, сулит удачу.

Я застану её врасплох…
Подойду, обниму за плечи…
Под ногами так мягок мох,
И пунктиром весь путь отмечен.

Отдохну и вернусь назад,
Как уходят из детства в зрелость.
Всё как прежде, но вот в глазах
Вместо страха покой и смелость!

Открываю я новый лист -
Дню вчерашнему ставлю свечи -
Мир безоблачен… светел… чист…
Знать, Судьба обняла за плечи!