07. 03. 2019-31 эмоции

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
тебе нужны мои эмоции,
а я эмоций не проявляю,
я как цепями опоясана,
хочу, но просто замираю,
прости меня, что не обучена,
что я пока не научилась
быть для тебя безмерно милою,
но я в тебя уже влюбилась...
.
.
07.03.2018г. 18-41