Визит

Татьяна Устинова 50
ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ

День Святого Валентина –
Праздник любящих сердец…
В праздничный визит Галины,
Мы сошлись с ней, наконец.
Больше года ожидала,
Находясь во власти дней:
Эту встречу подгоняла
Сила неба, что главней.

Талисманом стала встреча – 
Разговор о том, о сём…
Тихий голос умной речи
Мне помочь хотел во всём.
Все сомнения прорвало:
Логика её спасла.
И душа возликовала,
Так как друга обрела.

День Святого Валентина – 
Притяжение сердец.
Светлый образ твой, Галина,
В моём доме, что гонец.
Этот добрый вестник неба
Послан Богом был не зря,
Ведь святая сила неба
Нас свела, любовь даря.

* * * * * * * *
АКРОСТИХ

Госпожа стиха близка  к заветной цели,
Алых нитей строки, чтобы не старели.
Легкокрылость мысли, чтоб дивила дальше,
Изумляя словом, без ажурной фальши.
Нет, не ради славы и не ради скуки,
А по зову сердца… строк напевных звуки.

2007, 2010

PS. Мы дружили с ГАЛИНОЙ КУДРЯШОВОЙ в Греции: она была для
    меня и подругой, и кумиром, и путеводной Звездой. В моей душе
    остались самые счастливые мгновения общения с красивой умной
    и доброй поэтессой, талантливой от Бога.
    Вернувшись в Россию, она продолжала писать уникальные стихи и
    песни. Её трудная судьба, связанная с потерей родных и близких
    людей, а также болезни… не лишили её силы духа и таланта.
    Пусть стихи о любимой подруге станут в её День рождения (04.03)
    радужным воспоминанием о нашей дружбе и тёплых встречах!