XIII Этюд

Илья Соколенко Михайлович
бояться себя очень круто поверь
смотришь в зеркало падре,
видишь в нем сидит зверь
бьет себя по груди
бьет тебя как дурак
почему ты боишься
того себя где есть мрак
ведь по сути своей
ты и вправду такой
полный гнева, насилия
страстный герой
что кричит вечно в час
когда все не на лад
когда несправедливость
торжествует в умах
это страшный закон
это страшный исход
сам не знаю того
в чем же суть сих оков
я себя закрепил в страшный узел
в петлю
и теперь неустанно от страха кричу
и от страха от боли я плакать хочу
но всё это я честно сотворить не могу
ведь всё это не так
ведь все это не то
мне хочется рвать и метать всё моё
всё моё что ушло
всё моё что не так
надо мной висит тень
моя тень на устах
и когда хочу спать
в темноте из окна
там видно лицо
лицо убийцы в тенях