Лежачее

Курухуру
и вот однажды плюхаешься в сугроб
и все не так
был мир как мир
как микроб
как дональд дак
а теперь ты лежишь в сугробе
и странная тишина
как принцесса в стеклянном гробе
лежишь одна
и вот они может приедут гномы
а может фиг
а может приедут к кому другому
в последний миг
а ты им кричишь куда вы собаки
навигатор соврал
но тебе отвечают одни гуд лаки
и но пасаран
и эти сугробы
и эти звезды
следы от лыж
все это грубо
все одиозно
но ты лежишь