Расстаются...

Зарина Тавасиева
На порог тебя не пущу
Мне прощенье твоё не нужно
Всё проходит, знаешь, Вдруг
И об этом думать грустно.
Сколько времени я ждала
Сколько слёз пролила, ты знаешь
Ты любовь мою не принял,
А теперь ходишь сам страдаешь.

Расстаются с любимыми тоже
Это больно, но переживем,
Потому что не может быть женщина
С не ценящим ее мужиком.
Потому что нам всем очень хочется
Пусть банальной, но теплоты
Мы боимся быть одинокими,
Настоящей мы ищем любви.