Я дарю тебе Свет

Катерина Жебровська
Я дарю тебе Свет…
Принимай…
Невозможного нет…
Осознай…

Свет в тебе… Свет во мне…
Мы близки…
Благодарность – Судьбе…
Мир – Пути…

Ты – мой Свет… Я – твой Свет…
Мы – Любовь…
Озарения нить…
Снят покров…

Излучается Свет…
Благодать…
Невозможного нет…
Время знать…

06.03.2019